首页.走进首博.教育活动预告
博物馆大冒险之数字城池大比拼

活动说明:

想知道城池有着怎样的奥秘?来来来,《读城——追寻历史上的北京城池》展览为大家精心设计了永不落幕的展览形式——数字读城。你可以通过丰富的多媒体内容及有趣的互动游戏了解城池的起源演变、功能作用和象征意义。快点随我们一起开启数字城池的探秘之旅吧!

活动时间:2017年5月21日 上午9:30

活动地点:七彩坊

活动对象:8——12岁儿童

活动人数:每场30名儿童

活动报名:

以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物

馆”,点击栏目“教育活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及

电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

入馆集合方式:

活动开始前10分钟在首都博物馆七彩坊集合。请参加活动的家长携带本人身份证现场领取门票或提前预约参观门票,从北门入馆。

温馨提示:

1、报名成功观众如因个人原因不能参加活动,请在微信上取消申请,以免占用有限的名额。

2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。

3、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!

活动反馈:欢迎大家对此次活动进行评价反馈,您的建议将作为我们提升今后活动质量的重要参考,博物馆大冒险感谢您的参与支持,谢谢!

反馈邮箱:bowuguandamaoxian@163.com

博物馆大冒险其他系列活动,敬请期待!

编辑:王蕾