首页.走进首博.教育活动预告
浓浓亲子情,暖暖四合院

        四合院在老北京人眼中承载着北京生活的记忆。世世代代的北京人曾在以四合院为名的家中阐释过父慈子孝、兄友弟恭的“京味人文”。今年的端午节和儿童节,首都博物馆给你准备了不一样的体验!亲切的活动主持、专业的民俗老师、厉害的北京非物质文化遗产传承人和丰富的互动体验都在这里等着你哦!

活动时间及对象:

2017年5月30日,上午9:30(12——15岁亲子家庭)

2017年6月1日,上午9:30(6——11岁亲子家庭)

活动地点:首都博物馆礼仪大厅

活动人数:每场50个男孩亲子家庭和50个女孩亲子家庭(亲子活动,仅限1名家长陪同)

活动报名:

        以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首都博物馆微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“教育活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名。

报名时间:自活动公告发起日起,额满即止。

入馆集合方式:

        凭微信活动预约成功界面于首都博物馆北门免票入馆,请在活动开始前20分钟在一层礼仪大厅活动签到处签到。

温馨提示:

1、 报名成功观众如因个人原因不能参加活动,请在微信上取消申请,以免占用有限的名额。

2、 所有材料由首都博物馆提供,无需自带。

3、若活动当天迟到半小时将取消当天活动资格。

4、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!

活动反馈:

        欢迎大家对此次活动进行评价反馈,您的建议将将作为我们提升今后活动质量的重要参考,首都博物馆感谢您的参与支持,谢谢!

反馈邮箱:bjshyzm@163.com

 

        “读城——发现北京四合院之美”其他系列活动,敬请期待!

 

 

 

编辑:王蕾

      分享到:
更多