首页.走进首博.首博快讯
首都博物馆组织收看“十九大”开幕盛况

        10月18日上午9时,首都博物馆党委和部门两级班子成员、党员、入党积极分子、团员和群众170余名齐聚多功能厅集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会的现场直播,认真聆听习近平同志代表党的十八届中央委员会所作的工作报告。
        在收看过程中,同志们聚精会神,边看边记录,不时为习近平总书记的报告所打动、所鼓舞。观看转播后大家纷纷表示,习近平总书记的报告实事求是,高屋建瓴,振奋人心,鼓舞士气;做为文博工作者我们肩负着历史文化传播的使命,我们一定要深入贯彻习近平总书记的报告精神,以高度的政治责任感、饱满的学习热情,宣传、贯彻好党的十九大精神,在全馆上下掀起学习贯彻十九大精神的热潮,立足本职,鼓劲加压,为推动首都文化繁荣贡献自己的力量,为国家的发展,人民的幸福,祖国的繁荣昌盛,做出应有贡献,以实际行动祝贺党的十九大胜利召开。

 

首都博物馆党建工作部
二〇一七年十月十八日
(摄影:朴识 张京虎  编辑:董湘源)

 

      分享到:
更多