首页.走进首博.首博快讯
首博组织召开团员青年学习十九大精神座谈会

        11月2日上午,首都博物馆团委组织召开全馆团员青年学习十九大精神座谈会。馆党委书记白杰同志、党委委员纪委书记彭颖同志出席了座谈会。与会代表以青年人的视角,结合自身岗位实际畅谈了学习十九大精神心得体会。十九大报告提出,青年兴则国家兴,青年强则国家强。大家一致认为,作为文博青年工作者一定要勇挑重任,守护优秀传统文化,坚持文化自信,做好中华民族文化的传承人,不忘初心、牢记使命,在历史的进步中努力推动文化进步,共同为首都文博事业发展作出更大的贡献。
        白杰同志对首博团委及全体青年朋友提出了殷切希望,希望首博团委做好青年与党委之间的桥梁,关心青年成长、解决青年实际需要;希望青年一代要有理想、有本领、有担当,懂大势大局,懂换位理解,用智慧去担当,文博事业任重道远,作为首博青年人更要坚定文化自信,为推动社会主义文化繁荣兴盛贡献自己的力量。

 

首博团委
2017年11月3日
(摄像:朴识   编辑:董湘源)

 

      分享到:
更多