首博团组赴意大利洽谈展览合作事宜

2017年10月30至11月3日,由首都博物馆副馆长杨文英带队、藏品部主任冯好和国际部策展人张继华组队,赴意大利罗马出访,为今年12月即将在我馆举办的“文艺复兴时期意大利的艺术、文化、生活展”(暂定名),与意方进行展览合作事项的洽谈。此次出访,首博团组一行在意大利文化遗产与旅游部博物馆司,与该项目意方负责人马努埃尔•圭多(Manuel Guido)、策展人费代丽卡•扎拉布拉(Federica Zalabra)以及设计师弗朗西斯卡•孔多(Francesca Condò)就展览内容与形式设计等具体合作事宜进行了会谈,并完成了合作协议的签署工作。
        我馆将时时关注新展动向,与广大观众一起期待新展来到首博!

编辑:董湘源