首博举办十九大精神宣讲专题报告会

11月27日下午,首都博物馆举办学习宣传贯彻十九大精神宣讲报告会,邀请十九大代表——北京图书大厦一层销售经理、支部书记杨新媛同志来馆宣讲。首博两级班子成员和全体党员、团员、积极分子共180余人参加了报告会,北京市大钟寺古钟博物馆、正阳门管理处、石刻艺术博物馆、文博交流馆班子成员也受邀参加了报告会。

杨新媛同志带领大家重温了十九大会议盛况以及自己作为十九大代表的切身感受,与大家分享了学习十九大精神的心得体会,参加报告会人员进一步加深了对十九大精神的理解和感悟。

白杰同志会后做了总结发言,要求各党支部坚持深入地学习十九大报告,深刻领悟十九大精神,并将理论学习与实践工作相结合,进一步增强作为文博人的责任感和使命感。

摄影:张京虎
编辑:董湘源