首页.走进首博.首博快讯
首博举办学习贯彻十九大精神专题辅导报告会

        12月5日下午,首都博物馆在多功能厅举办了学习宣传贯彻十九大精神专题辅导报告会。全国政协委员、国家行政学院原副院长周文彰以《改革开放以来我们党全部理论和实践主题的深化与发展——习近平新时代中国特色社会主义思想》为题做了辅导报告,对中国特色社会主义理论的研究与实践、习近平新时代中国特色社会主义思想和“五位一体”战略布局进行了全面解读。

        首博两级班子成员和全体党员、团员、积极分子160余人,市文物局系统处级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班第二期学员和北京市大钟寺古钟博物馆、正阳门管理处、石刻艺术博物馆、文博交流馆班子成员50余人参加了报告会。

        周教授的辅导报告既生动,又全面;既体现中央精神,又有个人独到见解;既有理论解读,又有学习贯彻的建议,为广大学员答疑解惑,对我馆进一步推进十九大精神的学习贯彻注入了新的理论源泉。

 
     
 
     

摄影:谷中秀
编辑:董湘源

 

      分享到:
更多