首页.走进首博.教育活动介绍
欲寄彩笺兼尺素,四合人家情绵长

        相思无形、爱无形,无凭谁听?花笺有形、字有形,知心知意。在博物馆读城展厅感受老北京人的生活情趣之美,学习老北京四合院里莳花弄草种树的典故,亲手制作送给爱人的精美伴手礼。让爱意、愿望、期许……都在这一刻呈现。

活动时间:2018年2月11日上午9:30;下午14:00;
                                  2月14日下午14:00
                    (共3场,每场内容相同)

活动对象:每场10对情侣(18周岁及以上)

活动地点:读城展厅和七彩坊

活动人数:每场10对情侣

活动报名:以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“教育活动—近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

入馆集合方式:活动开始前10分钟在首博七彩坊集合。请携带身份证现场领取门票或提前预约参观门票,从北门入馆。

温馨提示:
1、报名成功观众如因个人原因不能参加活动,请在微信上取消申请,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前告知,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!
4、报名年龄没设置上限,请参与者酌情考虑自身健康状况参与报名。

 

 

编辑:杨璠

      分享到:
更多