首页.走进首博.教育活动介绍
绘制吉祥彩蛋

活动说明:配合临时展览《天路文华——西藏历史文化展》,我馆推出系列教育活动,这次“到北京的卓玛家做客 绘制吉祥彩蛋”活动包括博物馆老师对该展览重点文物进行儿童阐释,带领儿童观众展厅参观讲解,引导儿童进行博物馆探究学习,同时参观卓玛在北京的“家”,体验抽取藏族名字并了解名字寓意等活动。孩子们还将通过参观学习,用自己喜欢的纹饰亲手装饰彩蛋。

活动时间: 2018年5月27日下午1:30

活动地点:首博地下一层七彩坊

活动对象: 6—10岁儿童

活动人数:30个小朋友

活动报名:

以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

入馆集合方式:

活动开始前10分钟在地下一层七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

温馨提示:

1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!

 

编辑:董湘源

      分享到:
更多