首页.走进首博.采购公告
首都博物馆文物信息资源存储设备增容项目
馆内谈判公告


        北京华采招标代理有限公司受首都博物馆的委托,对首都博物馆文物信息资源存储设备增容项目进行馆内谈判采购,现欢迎合格的供应商报名。

项目名称:首都博物馆文物信息资源存储设备增容项目
项目编号:HCZB-2018-ZB333
采购人名称:首都博物馆
采购人地址:北京市复兴门外大街16号
采购人联系方式:010-63363388
采购代理机构全称:北京华采招标代理有限公司
采购代理机构地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518室
采购代理机构联系人:王蕾蕾
采购代理机构联系方式:010-63509799-810
采购资金来源:财政资金
预算金额:人民币88.2万元。
采购内容及用途:文物信息资源存储设备增容

供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条关于供应商参加政府采购活动应当具备的条件:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)供应商必须为未被列入信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网 (www.ccgp.gov.cn)渠道信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的响应人;
(7)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商须为北京市市级行政事业单位2018-2019年度办公设备协议采购政府采购项目的入围供货服务商,且有被选中品牌的供货资格。

3、本项目不接受联合体谈判。
领取馆内谈判文件时需提供以下资料:
(1)三证合一的营业执照或事业单位法人证书副本复印件(复印件须加盖公章);供应商是自然人的,应提供其有效的自然人身份证明原件及复印件;
(2)法人授权委托书(原件)、本人身份证原件及复印件(复印件须加盖公章);
(3)需提供参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的声明原件 (须加盖公章);
(4)提供经会计师事务所出具的上一年度完整的财务审计报告复印件,并加盖供应商公章。如供应商无法提供上一年度审计报告,则须提供银行出具的资信证明复印件(复印件须加盖公章);
(5)提供依法缴纳社会保障资金的良好记录(供应商逐月交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动近三个月的缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件;供应商逐年交纳社会保障资金的,须提供参加本次政府采购活动上年度缴纳社会保障资金的入账票据凭证复印件(复印件须加盖公章);
(6)提供依法缴纳税收近三个月的入账票据凭证复印件(复印件须加盖公章);
(7)供应商应提供在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)“信用信息”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”信用记录查询结果(需注明截止时间,不得早于招标公告发布日期)打印页面并加盖公章。
(8)供应商提供入围北京市政府采购名录相关证明材料(须加盖本单位公章)
注:依法免税或不需要缴纳社会保障资金的供应商,须提供相应文件证明其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

4、报名时间及馆内谈判文件发售时间:自2018年5月29日起至2018年6月4日止,每天上午9:00-11:30;下午13:30-16:00(北京时间,节假日除外)。

5、馆内谈判文件发售地点:北京华采招标代理有限公司(北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518室)。

6、馆内谈判文件售价:200元人民币每本,谈判文件售后不退。

7、响应文件递交时间: 2018 年6月7日下午13:30-14:00(北京时间)。

8、响应文件递交截止时间暨馆内谈判时间:2018年6月7日下午14:00(北京时间)

9、谈判地点:北京华采招标代理有限公司会议室(北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1502室)

10、凡对本次谈判提出询问,请与北京华采招标代理有限公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

采购代理机构:北京华采招标代理有限公司
地  址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场6号楼1518室
邮  编:100055
电  话:010-63509799-810
传  真:010-63509799-808
电子信箱:hczb01@163.com
联 系 人:王蕾蕾

 

 

 

      分享到:
更多