首页.走进首博.教育活动介绍
《天路文华——西藏历史文化展》
系列教育活动之亲子活动
体验汉族藏族拓印,设计绘制黄金面具布包

活动说明:
        配合临时展览《天路文华——西藏历史文化展》,我馆推出系列教育活动, “体验汉族藏族拓印,设计绘制黄金面具布包 ”亲子活动包含博物馆老师对该展览重点文物进行阐释,带领亲子观众展厅参观讲解,体验抽取藏族名字并了解名字寓意,亲子观众还将体验汉族和藏族不同的拓印类型,并且亲手设计绘制黄金面具造型的布包。

活动时间:2018年6月9日下午1:30

活动地点:首博地下一层七彩坊

活动对象:8—12岁儿童和一名家长

活动人数:20对亲子家庭

活动报名:
        以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

入馆集合方式:
        活动开始前10分钟在地下一层七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

温馨提示:
1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名。
4、请携带孩子身份证或者户口本,核对报名信息与身份信息相符后方可参加活动。

谢谢您的配合!

编辑:杨璠