首页.走进首博.教育活动预告
巧工善艺,世济其美——2018年文化和自然遗产日特别活动

活动说明:
        中华文明源远流长,灿若星河,文化遗产离不开我们每一代人的传播与传承。2018年文化和自然遗产日我们邀请您来馆见证首博芳华讲解团队历史性的亮相。与此同时,您还可以和家人一起参与我们活动的一项重要环节:方寸之间的一抹柔情——传统服饰创意公开课。在景德街牌楼下学习非遗手工盘扣制作,感受孝亲精神的传承;发挥奇思妙想,共同合作出创意服饰作品。
        6月9日,我们期待与您一起走进丰富多彩的非物质文化遗产世界,体验传统艺术的无限魅力!

活动时间:2018年6月9日上午9:30

签到地点:首都博物馆地下一层七彩坊

活动地点:首都博物馆一层大堂

活动对象:7—12岁亲子家庭(擅长手工制作者优先)

活动人数:30个亲子家庭(每个家庭限2人)

活动报名:
       
以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动自发布日开始报名,额满即止。

入馆集合方式:活动9:00开始在七彩坊集合签到,签到后将由工作人员统一带领至活动地点。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

温馨提示:
1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到10分钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!
4、首都博物馆宣教部有最终解释权。

 

编辑:董湘源

      分享到:
更多