首页.走进首博.教育活动介绍
探秘老北京与江户的360行

 
活动说明:
        配合临时展览“都市•生活—18世纪的东京与北京”,我馆推出系列教育活动,这次“探秘北京与江户的360行”的活动内容包括博物馆老师讲解老北京及江户的三百六十行等相关知识,并带领儿童观众展厅参观讲解,同时带领儿童观众进行现场戏剧表演。

活动时间:2018年8月23日13:30

活动地点:首博地下一层七彩坊

活动对象:9-15岁儿童

活动人数:40人

活动报名:
        以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动前一周开始报名,额满即止。

入馆集合方式:
        活动开始前10分钟在地下一层七彩坊集合。请凭借手机上活动预约成功的截图界面从地下东门团体入口入馆。

温馨提示:
1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名。
2、请携带本人身份证或者户口本,核对报名信息与身份信息相符后方可参加活动
3、活动全部免费,请勿在任何场合支付任何费用
4、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格

        谢谢您的配合!

 

 

编辑:杨璠

      分享到:
更多