首页.走进首博.教育活动介绍
国庆节假期教育活动
普天同庆,重温历史—回眸“繁花似锦”的大明市井

在国庆日,首都博物馆为您准备了一道文化大餐,“重温历史—回眸繁花似锦的大明市井”。明朝是一个见证了中华民族有又一个辉煌的历史朝代,您想了解一下它的历史背景吗?想感受一下明朝百姓们的物阜民丰吗?就在十一期间,来首都博物馆看看来自明朝的服装服饰,听听明朝的历史知识吧。

活动对象:8-12岁

活动人数: 25人(亲子家庭)

活动时间:10月7日10:00——12:00

活动地点:首都博物馆地下一层七彩坊

活动报名:以上专题活动采用微信报名方式,请需要预约的观众添加首博微信公众号“首都博物馆”,点击栏目“首博活动-近期活动”,然后按提示流程进行报名(不接受现场报名以及电话报名)。

报名时间:活动开始前一周报名,额满即止。

入馆集合方式:活动开始前凭借微信活动报名截图由地下东门进馆。

温馨提示:
1、报名成功的观众如因个人原因有事不能参加,请在报名截止前在微信中取消预约,以免占用有限的名额。
2、若活动当天迟到一刻钟将取消当天活动资格。
3、若当天缺席,且未提前取消预约,将会影响以后活动的报名,谢谢您的配合!

编辑:王蕾