首页.走进首博.教育活动预告
趣味活动|快来首博一起寻找巴洛克艺术吧!

 

活动主题:巴洛克艺术与画家米夏埃尔•威尔曼
主讲老师:乔迁,1968年生于江苏省徐州市,毕业于清华大学美术学院,获博士学位,北方工业大学艺术学院副教授,中国美协会员,建设部全国城雕艺术委员会委员。2018年法国INNODESIGN空间设计大奖获得者。曾参与香港回归主雕《永远盛开的紫金花》、中华世纪坛主雕《中华千秋颂》的创作。作品先后入选《国际科学与艺术展》、《第二届北京国际美术双年展》、《中国——比利时雕塑作品展》、《中韩雕塑家作品展》等几十次国内外艺术展。并举办《乡村的记忆——乔迁雕塑作品展》等多个人展和实验艺术行为。在国内各主要艺术刊物公开发表论文数十篇、作品数十幅。出版专著《艺术与生命精神》、《非常30——中国古代经典雕塑》、《伫立的风景——读景观中的雕塑》、《乔迁的故乡:艺术、生活、灵感》。

活动内容:PPT讲解互动,展厅讲解参观,绘画临摹趣味体验
活动地点:七彩坊
活动人数:20人(16-18岁的高中生)
活动时间:1月26日17:00-19:00
集合地点:提前10分钟在首都博物馆地下1层的七彩坊集合,请携带本人身份证现场领取门票或提前预约参观门票,从北门入馆。
温馨提示:如果不小心忘记截图,请进入首博微信公众号“首都博物馆”,点击右下角栏目“首博活动”——“近期活动”——右下角蓝色图标——“我的预约”即可查看。

        请预约观众珍惜预约机会,切勿爽约,如当天不能参加,请于讲座报名截止前在微信中取消,否则会被记录爽约档案,影响今后预约哦。

 

 

 

编辑:王蕾

      分享到:
更多